Collège Privé Saint - Etienne

Bienvenue sur le site web !

menu

Cette semaine, le chef  vous propose :

Lundi  14 avril

Entrées variées

dinde aux amandes ou chausson bolognaise

petits pois carottes ou papillons

 Fromages et desserts

Mardi 15 avril

Entrées variées

osso buco milanais ou nems

riz cantonais ou purée de carottes

 Fromages et desserts

Mercredi 16 avril

Entrées variées

jambon braisé ou émincé de volaille

haricots beurre ou pommes vapeur

Fromages et desserts

Jeudi 17 avril

Entrées variées

cabillaud sauce normande ou rôti de canard farci

pommes noisette ou brocolis

Fromages et desserts

Vendredi 18 avril

Entrées variées

brochettes de poisson pané ou curry de colin

duo carottes/courgettes ou blé

Fromages et desserts

Connexion

Calendrier mensuel

Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Diaporama

salle-anglais
salle-anglais
arts-plastiques
arts-plastiques
CDI
CDI
chapelle
chapelle
cour
cour
salle-info
salle-info
salle-perardel
salle-perardel